Home > Primo piano > Spiedini di frutta

Spiedini di frutta

15 Aprile 2009

Li ho fatti domenica in occasione del pranzo pasquale e sono un’ottima alternativa alla solita macedonia o alle fragole con gelato.

 

Ingredienti

  • Frutta a scelta
  • Zucchero, meglio se di canna
  • Succo di un limone

 

Procedimento

Procurarsi gli stuzzicadenti lunghi, quelli degli spiedini di carne.

Preparare tutta la frutta, lavandola, sbucciandola, tagliandola a pezzettoni e poi procedere infilzando in maniera alternata i pezzi di frutta. Disporli su un piatto di portata e irrorarli con il succo di limone, quindi versare a pioggia lo zucchero di canna.

 

Al posto dello zucchero di canna potete usare anche quello a velo, o quello bianco. Se usate questo o quello grezzo potete anche passarli al forno a 100 gr giusto il tempo di farli caramellare

Di solito calcolo uno spiedino a testa.

Questa volta gli ho fatti con ananas, fragole, banane e kiwi, una bontà!!!

Categorie:Primo piano Tag:
  1. 8 Novembre 2009 a 17:36 | #1

    Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.

    Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.

    Spero ti piaccia anche il mio blog.

    Fabrizio

I commenti sono chiusi.